ООО «Интепс Северо-Запад»
(812) 921 12 84, (812) 903 18 82
тел/факс: (812) 313 59 22

Выбор стабилизатора напряжения Lider (Лидер)

стабилизатор напряжения Lider

Как выбрать стабилизатор напряжения Lider?

В настоящее время НПП-ИНТЕПС выпускает несколько сотен моделей стабилизаторов самого различного назначения, мощностью от 400 ВА до 1 МВА. Предприятием производится 10 различных серий. В этой статье мы расскажем, как из всего этого многообразия выбрать стабилизатор, который нужен именно Вам.

Несколько отойдем от стандартного алгоритма подбора, который включает в себя: количество фаз, мощность, разброс входного напряжения, точность стабилизации, условия эксплуатации, и постараемся показать, как подобрать необходимое оборудование на более конкретных примерах.

Как выбрать стабилизатор напряжения для загородного дома

стабилизатор напряжения Lider

Как правильно выбрать стабилизатор напряжения?

Данный вопрос возникает у тех, кто планирует защитить свои электроприборы в загородном доме, обеспечив тем самым, стабильное электроснабжение.

Лучший вариант – позвонить и проконсультироваться, ну а здесь мы дадим краткие, но важные рекомендации по подбору нашего оборудования.

Трехфазный стабилизатор напряжения

Трехфазный стабилизатор напряжения Lider

Как выбрать трехфазный стабилизатор напряжения?

Трехфазные стабилизаторы напряжения подключаются к трехфазным сетям. Сфера их применения достаточно широка, но мы выделим две основных: промышленное производство и дома за городом. Предприятие ИНТЕПС использует модульный принцип построения оборудования. Это означает, что трехфазный стабилизатор состоит из трех однофазных, соединенных между собой по схеме «звезда» – все просто и удобно. Облегчает транспортировку и монтаж устройств, при техническом обслуживании или устранении неисправности можно снять только один блок, остальная конструкция останется работоспособной.

Однофазный стабилизатор напряжения

Однофазный стабилизатор напряжения Lider

Большинство электроприборов в наших жилых домах и учреждениях питаются от однофазной сети. Для их защиты, нормальной работы и продления срока службы путем поддержания требуемого уровня входного напряжения применяют стабилизаторы напряжения.
Однофазные стабилизаторы могут быть подключены как к отдельным приборам (холодильник, насос, газовый котел), так и на группу электроприборов (например, в загородном доме подключение осуществляется на вводе электроэнергии после счетчика в разрыв питающего провода).

Стабилизаторы напряжения Lider

Стабилизатор напряжения

Что такое стабилизаторы напряжения Lider? Как и для чего их использовать?

Серийные стабилизаторы напряжения под торговым знаком «Lider» производятся предприятием ИНТЕПС, г.Псков – известно с 1991г.).

Эти устройства нашли свое применение везде, где требуется улучшение качества электроснабжения.

Предприятием выпускаются электронные стабилизаторы мощностью до 1 МВА.

Оборудование морозостойкое ( – 40 до + 40 С, влажность воздуха не более 98%, без конденсата). Это позволяет произвести установку в любом закрытом помещении (гараже, будке, подвале) без отопления, а также в шкафах Lider, выпускаемых для размещения на улице.

Применение стабилизаторов напряжения

стабилизатор напряжения Lider

Применение стабилизаторов напряжения — для чего и зачем? Наша компания – ООО «Интепс Северо-Запад», являясь официальным представителем Псковского завода электронной техники (ГК ИНТЕПС), на протяжении более 10-ти лет занимается, решением вопросов, связанным с повышением качества электропитания и защиты электрооборудования.

Что такое стабилизатор напряжения и для чего он нужен

Металлический шкаф с трехфазным стабилизатором Lider напряжения

Что такое стабилизатор напряжения?

Стабилизатор напряжения — устройство, которое гарантирует получение стабилизированного напряжения 220 (380) В, независимо от его величины в питающей сети. Основное назначение стабилизатора это защита от отклонений напряжения электрической сети и поддержание напряжения на заданном уровне.